Réservez votre Réveillon en Fête avec Patrick Sébastien : https://goo.gl/Qb52Fc

Quoi de plus naturel que le Roi de la Fête, Patrick Sébastien, décide de créer un dîner spectacle exceptionnel pour le Réveillon de la Saint-Sylvestre ?
Le 31 décembre 2018, Patrick Sébastien vous donne rendez-vous au Pavillon Baltard avec son Grand Orchestre et ses sublimes danseuses pour fêter la nouvelle année avec une multitude de surprises !

Après un dîner gastronomique, notre Saltimbanque national prendra possession de la scène du Pavillon Baltard avec tout le talent qu’on lui connaît !

A coup sûr, un jour de l’An haut en couleurs et ultra festif pour danser la Bachita jusqu’au bout de la nuit.

******************************************************************

PROGRAMME

– ARRIVEE 20H : vestiaire gratuit et placement à votre table

– APERITIF MUSICAL

– DEBUT DU DÎNER A 21H00

– DEBUT DU SPECTACLE DE PATRICK SEBASTIEN À 22H45

– FIN DE LA SOIREE A 03H00

******************************************************************

TARIF MEZZANINE – 150€

Spectacle + champagne à partir de 22h

******************************************************************

MENU FIRST – 180€

– Apéritif vin de pêche
– Saumon Fumé façon Viking ( Mariné à l’aneth sur baies rouge et Citron vert)
– Foie gras de canard mi cuit et ses Figues Méditerranéennes
– Cuisse de canard du Sud Ouest et son gratin royal
– Farandole des dessert
– Vin Rouge Château l’Esparrou
– Vin blanc Délice de Martine
– 1 bouteille de Pétillant de Bourgogne pour 4
– Café / Cotillons

******************************************************************

MENU FAN – 249€

Symphonie royale
“Cocktail Fruits rouges aux senteurs de Pêche”

Tendresse du Périgord
“Terrine de foie gras de canard mi-cuit posé sur table”
“Confiture de figue et tomate verte”

Filet de boeuf sauce Chenonceaux
“Sauce au Vin / Crème de Framboise ”
“Accompagné de son gratin aux Diamants Noirs ”

La Grande Parade sucrée de la Saint Sylvestre
“Mise en scène par la Brigade de Baltard ”
Eau et Soft
“Pétillante et Plate”

Vin Rouge
“Médoc Château Grand St Brice”

Vin Blanc
“IGP Viognier “Les Délices de Martine””

Champagne
“Marc Renan Brut (1/4 bouteille par personne)”

******************************************************************

MENU FESTIF – 370€

Symphonie royale
“Cocktail Fruits rouges aux senteurs de Pêche”

Tendresse du Périgord
“Terrine de foie gras de canard mi-cuit posé sur table”
“Confiture de figue et tomate verte”

Demoiselle des eaux
“Langouste La Grande Frou-Frou très Parisienne”

Filet de boeuf sauce Chenonceaux
“Sauce au Vin / Crème de Framboise ”
“Accompagné de son gratin aux Diamants Noirs ”

La Grande Parade sucrée de la Saint Sylvestre
“Mise en scène par la Brigade de Baltard ”

Vin Rouge
“Médoc Château Grand St Brice”

Vin Blanc
“IGP Viognier “Les Délices de Martine””

Champagne
“Marc Renan Brut (1/2 bouteille par personne)”

Eau
“Pétillante et plate”

Café
“& ses mignardises”

Cotillons Nouvel An sur table

******************************************************************

MENU PRESTIGE – 419€

Symphonie royale
“Cocktail Fruits rouges aux senteurs de Pêche”

Amuses bouche
“Façon Beltoise”

Tendresse du Périgord
“Terrine de foie gras de canard mi-cuit posé sur table”
“Confiture de figue et tomate verte”

Demoiselle des eaux
“Langouste La Grande Frou-Frou très Parisienne”

Filet de boeuf sauce Chenonceaux
“Sauce au Vin / Crème de Framboise ”
“Accompagné de son gratin aux Diamants Noirs ”

Fromage
“L’Ami des grands Vins”

La Grande Parade sucrée de la Saint Sylvestre
“Mise en scène par la Brigade de Baltard ”

Vin Rouge
“Médoc Château Grand St Brice”

Vin Blanc
“IGP Viognier “Les Délices de Martine””

Champagne
“Marc Renan Brut (1/2 bouteille par personne)”

Eau
“Pétillante et plate”

Café
“& ses mignardises”

Cotillons Nouvel An sur table

******************************************************************

MENU ENFANT (de 6 à 12 ans) – 89€

Symphonie royale
“Cocktail Fruits rouges aux senteurs de Pêche”

Tendresse du Périgord
“Terrine de foie gras de canard mi-cuit posé sur table”
“Confiture de figue et tomate verte”

Verrine Terre et Mer
“Duo Avocat et Crevettes”

Filet de boeuf sauce Chenonceaux
“Sauce au Vin / Crème de Framboise ”
“Accompagné de son gratin aux Diamants Noirs ”

La Grande Parade sucrée de la Saint Sylvestre
“Mise en scène par la Brigade de Baltard ”

Eau et Soft
“Pétillante et Plate”

******************************************************************

#PatrickSébastien #Réveillon #PavillonBaltard